Os presento uno de los platos típicos de la cocina árabe, los
kebab. Se caracterizan por su gran aporte energético y por ser un
complemento de nutrientes. Este plato es muy popular en los
comida a domicilio sevilla
y se elabora a partir de una mezcla de carne, vegetales añadidos a un
pan especial y se sazona con varios tipos de salsas, la especial es la
salsa picante.
Los locales de comida a domicilio,
lo preparan pelando 5 cebollas junto con un diente de ajo y lo muelen
hasta formar una pasta. Luego Colocan esta pasta en una cazuela de
barro y la mezclan con la nata agria, le añaden el laurel y la
pimienta. A continuación ensartan la carne en pinchos y la colocan en
la parrilla. Para finalizar pelan otra cebolla, la rallan, le echan
unas gotas de limón y una pizca de sal y la baten hasta obtener una
salsa.
Ingredientes:
750 gr de pierna de cordero.
6 cebollas grandes.
1 diente de ajo.
2 dl de nata agria.
2 dl de aceite.
1 hoja de laurel.
10 gr de pimienta en grano.
2 limones.
Perejil.
Sal.