En la gastronomía oriental, las costillas de cerdo son muy
utilizadas porque son una de las partes del cerdo con mayor contenido de
grasas y por tanto de calorías. Las costillas de cerdo
agridulces adquieren un sabor pronunciado y único. Ideal para
pedir por
Para elaborar esta comida a domicilio
se cortan las costillas y se fríen en el aceite de oliva
por 10 minutos. Luego, en una cazuela, se agrega el pimiento
morrón y la cebolla picada en juliana. A continuación se le agrega la
piña, el jugo de piña, el kétchup, la salsa de tomate, el
vinagre, el azúcar y el jengibre, y se deja cocinar por otros 15
minutos.
Ingredientes:
450 gr de costillas de cerdo ahumada
Una taza de jugo de piña
Una taza de piña picada
Dos cucharadas de Ketchup
Media taza de salsa de tomate
Un pimiento morrón
Una cebolla roja
Una cucharada de jengibre fresco
Tres dientes de ajo
Dos cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de salsa de ciruela
Una taza de azúcar
Una media taza de vinagre blanco
Sal y pimienta.