La receta de calzone o pizza envuelta es una variante de pizza que se puede encontrar en cualquier comida a domicilio Sevilla, puede ser  un buen plato para una merienda o comida de fin de semana. Ni más ni menos si no disponéis de tiempo libre, lo podes ordenar por comida a domicilio y disfrutar un plato unico.

El calzone, es una especialidad de la cocina italiana, se prepara de forma similar a la pizza en un horno pero completamente. Suele llenarse de queso en compañía de carne picada, vegetales, o lo que tu quieras. Se sirve acompañado con una simple salsa de tomate o incluso una salsa boloñesa.

Para la masa de pizza, 500 gr de harina, 250 gr de agua tibia, 15 gr de levadura fresca o 5 gr de levadura seca instantánea, 10 gr de sal y 15 gr de aceite de oliva virgen extra (AOVE).

Para el relleno los ingredientes pueden ser 3 tomates rallados, 1 bola de mozzarella de búfala, 70 gr de champiñones pardos portobello, y un poco de sal y orégano.