Os dejo un plato únicode la cocina oriental, para pedir por comida a domicilio Sevilla, elMisoshiru. Esta receta es a base de una pasta de soja fermentada con caldo. Esteplato es muy popular porque coge todas las propiedades nutritivas de la soja yde los otros ingredientes.

Esta comida adomicilio, la preparan con:alga kombu, daikon picado, tofu, cebolla y puerro. El primer paso que realizanes poner agua en el fuego y agregan el alga kombu, una vez que rompe el hervor laretiran y  le añaden  la cebolla, elpuerro y el daikon, a continuación colocan las mezcla en el  fuego hastaque se suavicen. finalmente le echan los cubos de tofu, la salsa shoyu y lodecora con cebollino picado.

Ingredientes:

1 cebolla

1 daikon

Alga kombu

1/2 puerro

Cebollino

3 cucharaditas demugí miso (miso de cebada)

1 cucharadita deshoyu (salsa de soja con trigo)

200 gr. de tofu seda

Agua