Si estais pensando en comer una especialidad culinaria, os recomiendo las ancas de rana es un plato chino, de exquisito sabor y además con variedad de nutrientes, ideal para pedir por comida a domicilio Sevilla y disfrutar del arte culinario.
Esta comida a domicilio se prepara en un wok se calienta aceite y se fríen las ancas durante 2 minutos. Luego se saltean la guindilla bien picada, ajos, jengibre y las alubias de soja fermentadas hasta que notéis los sabores. Para finalizar se le agrega los pimientos verdes, la mezcla de maicena, agua, aceite de sésamo y el vino.
Ingredientes:
2 pares de ancas
6 pimientos verdes, sin pepitas y cortados en trozos.
2 guindillas, de las picantes
2 dientes de ajo
2 cucharillas de jengibre bien picado
1 cucharada de alubias de soja negras, fermentadas
4 cucharadas de agua
1/2 cucharilla de maicena, mezclada con una cucharilla de agua
Aceite para freír, 2 cucharillas de azúcar
4 cucharillas de salsa de soja
Una pulgarada de glutamato
Unas gotas de aceite de sésamo
2 cucharadas de vino de Jerez