Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

Comida en Sevilla
Blog de ju2011

img
img
07 de Diciembre, 2011 · General

Chingensai

Os traigo otra receta de la cocina china que consiste en un salteado de la verdura similar a la acelga, el chingensai. Es una verdura que va muy bien acompañada con ajo, jengibre y salsa de soja. Un plato muy popular en la comida a domicilio Sevilla, como guarnición de platos de carne o pescado.

El modo de preparación de esta comida a domicilio se realiza cortando el chingensai en cuartos y se deja reserva. Luego se pican las demás verduras y déjalas en recipientes separados. En el wok bien caliente y con aceite vegetal, se saltea el chingensai durante 2 minutos y se le añade las demás verduras. Para finalizar se sazona con caldo de pollo y sal.

Ingredientes

300 gr de chingensai
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de zanahoria picada
1 chile verde picado
1 cucharada de caldo de pollo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite vegetal.

publicado por ju2011 a las 10:24 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img
.Sobre mí
FOTO

Arturo Valenzuela



» Ver perfil

img
.Calendario
Ver mes anterior Mayo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Tópicos
» General (40)
img
.Nube de tags [?]
img
.Secciones
» Inicio
img
.Enlaces
img img
FULLServices Network | Blogs | Privacidad