Os traigo otra receta de la cocina china que consiste en un salteado de la verdura similar a la acelga, el chingensai. Es una verdura que va muy bien acompañada con ajo, jengibre y salsa de soja. Un plato muy popular en la comida a domicilio Sevilla, como guarnición de platos de carne o pescado.
El modo de preparación de esta comida a domicilio se realiza cortando el chingensai en cuartos y se deja reserva. Luego se pican las demás verduras y déjalas en recipientes separados. En el wok bien caliente y con aceite vegetal, se saltea el chingensai durante 2 minutos y se le añade las demás verduras. Para finalizar se sazona con caldo de pollo y sal.
Ingredientes
300 gr de chingensai
1 cucharada de ajo picado
1 cucharada de jengibre picado
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de zanahoria picada
1 chile verde picado
1 cucharada de caldo de pollo
1 cucharada de sal
2 cucharadas de aceite vegetal.