Chop suey de pollo sobre colchón de finas hierbas
¿Qué vais
a pedir hoy por comida a domicilio en Sevilla? Os recomiendo un plato para disfrutar donde queráis, el Chop suey de
pollo sobre colchón de finas hierbas. Es un plato de origen
chino-estadounidense que se elabora a partir de trozos mezclados de pollo y
verduras que se cocinan en al wok.
El chop suey es una comida a domicilio que se prepara cortando julianas de cebolla de verdeo, cebolla,
puerros, pimientos, zucchini y zanahorias. Luego las supremas de pollo se
cortan en tiras finas. Al pollo se coloca en un wok caliente con aceite de maíz, incorporando las
cebollas y los puerros; se saltea y se le agrega los demás vegetales,
finalmente se salpimienta. Se sirve en el plato con un triángulo de colchón de hierbas y encima una porción
de chop suey.
Ingredientes:
Cebolla de verdeo 2
Cebolla 1
Puerros 2
Pimiento roja pequeño 1
Pimiento verde pequeño 1
Zucchini grandes 2
Zanahoria 2
Supremas de pollo 4
Aceite de maíz c/n
Sal y pimienta
Brotes de soja 100 g
Salsa de soja 50 cc
Masa de hierbas en triángulos
Brotes de alfalfa 100 g
|
|
.Calendario |
|
Mayo 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|