Os presento una receta de pescado, rica en fósforo y nutrientes, ideal para ordenar
por
comida a domicilio Sevilla. La comida de hoy es el pastel con merluza. Es una receta que se acompaña con alcaparras y que se caracteriza porque se puede
aprovechar fría o caliente.
En los locales de comida a domicilio , para elaborarlo, primero al pescado lo
limpian de piel y le quitan las espinas. A continuación en el vaso de la batidora añaden la nata, el tomate, los huevos, pimienta y sal y se lo bate.
Finalmente untan en un molde, aceite, vierten la mezcla y le añaden las alcaparras, horneándolo por 20 minutos.
Ingredientes:
1 disco de masa.
250 gramos de filetes de merluza.
1/2 cucharada de mostaza.
1 cucharada de pan rallado.
3 huevos.
1/2 lata de puré de tomates.
100 cc de nata de leche Light.
2 cucharadas de perejil picado. Sal y pimienta