Os dejo un plato típico de la gastronomía Árabe, el Fatay. Esta comida se trata de unas empanadas rellenas de ingredientes frescos acompañada de unas deliciosas especias. Es perfecta para ordenar por comida a domicilio en Sevilla y acompañarla con una cerveza bien fría.
Para elaborarla en los locales de comida a domicilio, primero
pican las cebollas y las mezclan con la carne, el pimiento picado, el
extracto de tomate, el ajo, el perejil, el pimentón dulce y picante y el
tomate. Luego rellenan los discos con la preparación de carne y cerrar
formando triángulos. Finalmente lo cocinan durante 15 minutos a horno fuerte hasta que se doren.
Ingredientes del Relleno
300 gr de cebolla
500 gr de carne vacuna
200 gr de pimiento rojo
80 gr de extracto de tomate
5 dientes de ajo
Perejil c/n
10 gr de pimentón dulce
10 gr de pimentón picante
Sal
Pimienta negra
300 gr de tomate concassé
Jugo de limón c/n