Fuji fu Yong
Os traigo un plato popular de la comida a domicilio en Sevilla:
el Fuji fu Yong. Este plato se caracteriza por su sabor a mar mezclado
con una pizca de sabor a champiñones. Es una receta ideal para ordenar
un domingo al mediodía acompañado de la familia.
Para prepararlo, los especialistas en comida a domicilio,
cortan las gambas en trocitos y luego pican finamente las cebolletas.
Le quitan la parte inferior a los champiñones y se pican finamente para
finalmente mezclarlo con los brotes de soja y la salsa de soja. Una vez
todo mezclado se lo sazona con sal y se lo coloca en una fuente de
témpura.
Ingredientes:
6 gambas frescas peladas
2 cebolletas
75 gramos de brotes de soja
8 champiñones
½ cucharilla de salsa soja Sal.
|
|
.Calendario |
|
Mayo 2024 |
|
|
DO | LU | MA | MI | JU | VI | SA | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|