Os dejo un plato que se pide mucho por comida a domicilio Sevilla, elJiaozi o
ravioles chinos. Es una comida oriental que se sirve en el año nuevo chino,
variante deldim sum. El relleno del interior suele
contener: cerdo, cordero, vaca, pollo, pescado y gambas mezclado la mayoría de
las veces con algunas verduras finamente picadas.
Los Ravioles chinos se preparan con una masa gruesa, a lo que se le
agregael akusai picado
y deshidratarlo, con cebolla (previamente
salteado), luego se le añade los hongos shitake picados, condimentados con
jengibre rallado, glutamato monosódico, azúcar, pimienta y aceite de sésamo. Para
finalizar se colocan en una cazuela cacerola con agua hirviendo y sal, y listo para enviar por comida a domicilio.
Ingredientes:
Ravioles
Akusay 250
g
Sal 1 cdita
Cebolla de verdeo 50 g
Shiitake 3
Carne de cerdo picada 250 g
Jengibre 1 cdita
Glutamato monosódico 1/2 cdita
Azúcar 1 cdita
Pimienta 1/2 cdita
Aceite de sésamo 2 cdas
Masa 300 g
Salsa para acompañar:
Ajo 1 diente
Salsa de soja 2 cdas
Aceite de sésamo 1 cda