Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
img
img

 

 

Comida en Sevilla
Blog de ju2011

img
img
02 de Noviembre, 2011 · General

Jiaozi a la cazuela

Os dejo un plato que se pide mucho por comida  a domicilio Sevilla, el  Jiaozi o ravioles chinos. Es una comida oriental que se sirve en el año nuevo chino, variante del  dim sum. El relleno del interior suele contener: cerdo, cordero, vaca, pollo, pescado y gambas mezclado la mayoría de las veces con algunas verduras finamente picadas.

Los Ravioles chinos se preparan con una masa gruesa, a lo que se le agrega  el akusai picado y  deshidratarlo, con cebolla (previamente salteado), luego se le añade los hongos shitake picados, condimentados con jengibre rallado, glutamato monosódico, azúcar, pimienta y aceite de sésamo. Para finalizar se colocan en una cazuela cacerola con agua hirviendo y sal, y listo para enviar por comida a domicilio.

Ingredientes:

Ravioles

Akusay 250 g
Sal 1 cdita
Cebolla de verdeo 50 g
Shiitake 3
Carne de cerdo picada 250 g
Jengibre 1 cdita
Glutamato monosódico 1/2 cdita
Azúcar 1 cdita
Pimienta 1/2 cdita
Aceite de sésamo 2 cdas
Masa 300 g

Salsa para acompañar:

Ajo 1 diente
Salsa de soja 2 cdas
Aceite de sésamo 1 cda

publicado por ju2011 a las 11:49 · Sin comentarios  ·  Recomendar
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>, <li>· Lista</li>
img
.Sobre mí
FOTO

Arturo Valenzuela



» Ver perfil

img
.Calendario
Ver mes anterior Mayo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
img
.Buscador
Blog   Web
img
.Tópicos
» General (40)
img
.Nube de tags [?]
img
.Secciones
» Inicio
img
.Enlaces
img img
FULLServices Network | Blogs | Privacidad