Os dejo un plato que van a poder
dejar de aprovechar, su nombre original es Mapo Doufu o tofu picante.
Este agradable plato de tofu originario de la cocina oriental se
caracteriza por su deliciosa salsa rojiza picante. Es una receta ideal
para pedir por comida a domicilio en Sevilla.
Los restaurantes de comida a domicilio
preparan esta delicia, cortando el tofu en trozos chicos. Luego pican
el jengibre, el ajo, la cebolleta y lo mezclan. Ponen a hervir 4 tazas
de Agua en una cazuela y le echan el tofu. A continuación en la cazuela,
calientan el aceite y saltean el jengibre, el ajo y la cebolleta.
Finalmente le añaden el caldo, la salsa de soja, el tofu, el chile
picante, la salsa de tomate, la sal y el azúcar.
Ingredientes: 4 piezas de tofu 1 cucharadita de
jengibre picado 1 cucharadita de Ajo picado 1 cucharadita de Cebolleta
picada 1 cucharada de aceite ½ taza de caldo de verduras 1 cucharadita
de Salsa de soja 1 cucharadita de chile picante 1 cucharada de Salsa de
tomate ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de Azúcar 1 cucharadita de
Harina de maíz.